domingo, 12 de maio de 2013

Itaguaçu leva a melhor contra Afonso Cláudio.

Numa manhã muito agradável em Afonso Cláudio, Itaguaçu impos o seu ritmo e venceu 2 dos 3 confrontos com a equipe local. No Sub-11 tivemos uma partida muito equilibrada onde Itaguaçu impos um ritmo forte nos primeiros minutos, mas Afonso Cláudio reagiu, chegou ao empate mas cedeu a vitória para Itaguaçu que venceu no final do jogo com um escanteio fatal fechando o placar em 1x2. No Sub-13, quando parecia o placar estar definido, onde Itaguaçu aplicou logo de cara 4x0, Afonso Cláudio de encontrou no jogo e reagiu chegando a fazer 3x4, mas cansou e nos contra ataques Itaguaçu foi mortal e ampliou o placar fechando em 3x6. No sub-15, Itaguaçu começou num ritmo forte e abriu logo o placar, mas Afonso Cláudio reagiu e igualou a partida chegando ao empate. No Segundo tempo Itaguaçu ampliou mas logo em seguida Afonso Cláudio empatou e teve algumas chances de virar mas não conseguiu mudar o placar deixando o jogo empatado em 2x2. Com os resultados, Itaguaçu fecha o turno na Liderança no sub-13 e 15, ficando com o segundo lugar no 11, além da liderança geral superando Baixo Guandu fechando com 35 pontos. Gostaria de aproveitar que estive presente acompanhando as partidas e parabenizar ambas as equipes, tando jogadores e professores que deram um exemplo de bom comportamento e esportividade, não provocando nenhum tumulto ou discussões desnecessárias, mostrando que estamos proporcionando às nossas crianças o respeito e educação que elas merecem. Esse tipo de conduta nos motiva ainda mais a acreditar que somos capazes de proporcionar a nossa região competições de nível como nossas crianças e adolescentes merecem. Retornei a santa Maria muito satisfeito e feliz mesmo com toda a estrutura que foi oferecida por parte de Afonso Claúdio e a organização de ambas as equipes com seus atletas. Parabéns Itaguaçu e Afonso Cláudio!Vcs deram um grande exemplo a ser seguido por todos...essa é a nossa expectativa! Veja algumas imagens das partidas: