segunda-feira, 20 de maio de 2013

Goleadas marcam a rodada em Afonso Cláudio

3 Goladas marcaram a manhã de Sábado em Afonso Cláudio, que teve um bom público acompanhando as partidas realizadas no campo do Ypiranga. No sub-11, o Bom de Bola até tentou equilibrar a partida perdendo boas chances ainda no primeiro tempo mas não resistiu a pressão da Afonso Cláudio que impos o rítmo forte encaixando os contra ataques principalmente no segundo tempo fechando a partida em 5x1. No sub-13 foi o contrário, onde o Bom de Bola impos seu ritmo e não encontrou dificuldades para vencer a parida em 4x1. Já o sub-15 fez o melhor jogo da manhã, com destaque para Rendrick Sthur que fez um gol olímpico além do Gol de falta que praticamente selou o resultado em 4x1 para o Bom de Bola. Com esse resultado, a equipe pomerana assumiu a 3ª colocação superando afonso Cláudio e embolando a chave A da categoria que promete nas próximas rodadas.