segunda-feira, 27 de maio de 2013

Bom de Bola e Itarana fizeram mais um clássico da região serrana.

Numa tarde fria e chuvosa, o Bom de Bola recebeu Itarana e fizeram 3 bons jogos no último sábado em Santa Maria de Jetibá. No Sub-15, um empate em 0x0 mostrou a igualdade que prevalece nessa chave. No segundo tempo, o Bom de Bola teve chances de vencer mas não soube aproveitar as oportunidades. Com o resultado, Itarana fica na liderança e a uma vitória de conquistar a vaga para as finais em Baixo Guandu. No Sub-13 o bom de Bola não deu espaço para Itarana impondo ritmo forte desde o início chegando a fazer 3x0 perdendo até penalti. No segundo tempo, diminuíram o ritmo permitindo uma reação de Itarana que chegou a fazer o segundo gol mas não dava mais tempo, fechando o placar em 3x2. Com o resultado, o Bom de Bola fica a uma vitória de conquistar a vaga para as finais em Baixo Guandu. No sub-11 tivemos o placar mais elástico, onde o Bom de Bola deu um importante passo para a classificação (repescagem) vencendo o jogo por 4x1. Destaque para Liu e Mika que fizeram 2 gols cada. Com o resultado, o bom de Bola fica a um empate de conquistar uma vaga na repescagem que decide o último classificado para as finais.