segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Baixo Guandu (Sub-11), Itarana (Sub-13) e Itaguaçu (Sub-15) são os simbólicos campeões das eliminatórias para a Supercopa

Num jogo muito movimentado, Itarana superou a ADGU por 2x1 no Sub-11, que não foi suficiente para superar o Baixo Guandu que venceu na primeira rodada por 4x1. Pedimos desculpas pela ausência de imagens. No Sub-13, vimos uma partida disputadíssima onde ADGU deixou escapar o título após perder um pênalti no último minuto de jogo mantendo o placar em 2x1.
No sub-15 a ADGU começou na frente mas não resistiu à pressão do Santa Maria que virou o placar para 5x2, o que não foi suficiente para conquistar o título já que Itaguaçu havia vencido a ADGU por 6x0.
Ainda Hoje estaremso divulgando a tabela da Supercopa.