segunda-feira, 1 de outubro de 2012

3 empates marcam a 2ª rodada das eliminatórias

Num jogo muito disputado, Itarana quase surpreende Baixo Guandu no Sub-11 empatando a partida em 1x1. Itarana saiu na frente mas a equipe de Guandu empatou nos acréscimos definindo o placar. No sub-13 um empate em 0x0 muito disputado onde as defesas sobressaíram e não permitiram o sucesso dos ataques.
No Sub-15, Itaguaçu e Santa Maria fizeram um jogo bastante equilibrado e com muitos gols. Santa Maria saiu na frente logo aos 3 min com Sávio mas levou o empate ainda no 1º tempo com gol de Heitor. No segundo tempo Itaguaçu começou melhor e conseguiu a virada mas não suportou até o fim e levou o empate nos acréscimos com Marvin de cabeça fechando o placar.