segunda-feira, 11 de julho de 2016

BOM DE BOLA é o 1º CAMPEÃO DA TEMPORADA 2016

Foi um sucesso a 1ª edição da Copa Chupetinha 2016, público presente e um exemplo de disciplina e desportismo dos atletas e professores, além dos pais que presenciaram momentos de adrenalina com as crianças. Quem esteve presente pode presenciar uma das mais belas competições promovidas pela Liga Serrana, e que será um sucesso nos próximos anos! Começamos a manha de jogos com a vitória de Itauaçu sobre Itarana por 3x0
Em seguida, Bom de Bola x Domingos Martins mostrou a todos que a competição seria disputada, melhor pro Bom de Bola que venceu por 2x1
Em seguida, Afonso Cláudio mostrou que viria com força na disputa e venceu Itaguaçu por 3x0
Em seguida o Bom de Bola garantiu o primeiro lugar goleando Itarana por 6x0
Fechando a primeira fase, Domingos Martins empatou com Afonso Cláudio em 1x1 definindo as Semi Finais!
Na primeira Semi Final, Bom de Bola x Domingos Martins tiveram um confronto muito equilibrado e o 0x0 levou a decisão para os penaltis. Melhor pro Bom de Bola que venceu por 3x2 com 2 penaltis defendidos pelo Melhor Goleiro da Copa, Gebriel Jesus!
Na segunda Semi Final, Itaguaçu resistiu bem mas no final levou o Gol que classificou Afonso Cláudio pra decisão vencendo por 2x1
Na Disputa de terceiro lugar, Domingos Martins mostrou sua capacidade e superou Itaguaçu por 1x0
A decisão prometia ser emocionante, e foi, melhor pro Bom de Bola que com gol de Richard ainda no primeiro tempo conseguiu segurar o placar de 1x0, destaque para o goleirão Gabriel Jesus que fez um milagre no final do jogo garantindo o título do bom de Bola na Competição!
Veja como foi a premiação: 5º colocado- ITARANA
4º colocado-ITAGUAÇU
3º COLOCADO-DOMINGOS MARTINS
MELHOR GOLEIRO-GABRIEL JESUS (BOM DE BOLA)
VICE CAMPEÃO-AFONSO CLÁUDIO
ARTILHEIRO-JORGE EFRAHIM (BOM DE BOLA)
CAMPEÃO-BOM DE BOLA
Agora, as atenções se voltam para Santa Maria de Jetibá, onde acontecerão as Finais do Campeonato Serrano 2016. De 16 à 24 de Julho. Compareça e prestigie! Mais fotos da Copa Chupetinha 2016