quarta-feira, 16 de abril de 2014

Afonso Cláudio recebeu o Bom de Bola e fizeram jogos eletrizantes no Sábado

No Sub-11, Afonso Cláudio soube aproveitar os escanteios para bater o Bom de Bola pelo placar de 2x0, que os coloca na liderança da Chave A brigando diretamente pelas primeiras posições para ter a vantagem na 2ª fase.
No Sub-13, mesmo desfalcado de vários atletas, o Bom de Bola surpreendeu e com 2 gols de Rafael (destaque do jogo), superou Afonso Cláudio por 3x2 se candidatando para as primeiras colocações que dão a vantagem na 2ª fase.
No sub-15 um jogo muito igual, com duas equipes errando muito, Afonso Cláudio saiu na frente ainda no 1º tempo, mas após o intervalo, mesmo em vantagem numérica de jogadores, sofreu a virada até o último minuto, quando teve um pênalti a seu favor assegurando o empate, seu segundo na competição.