segunda-feira, 17 de junho de 2013

Igualdade nos confrontos marca mais um clássico serrano

Na tarde do dia 15/6 tivemos em Santa Maria de Jetibá mais um clássico da região serrana, Bom de Bola x Itaguaçu realizaram um confronto marcado pela igualdade. No sub-15 a partida só foi definida nos acréscimos do segundo tempo com um gol de joelho marcado por Cosme Mattedi do Bom de Bola depois de uma bela cobrança de falta de Rendrick Sthur que tocou na trava voltando para Cosme definir o placar em 1x0 para o Bom de Bola, tendo Itaguaçu perdido um penalti ainda no primeiro tempo. O resultado colocou a equipe pomerana na segunda colocação aguardando o confronto entre Itaguaçu x Afonso Cláudio para saber se alcançou sua vaga direta nas finais em Baixo Guandu.
No sub-13 tivemos uma grande partida, Itaguaçu saiu na frente ainda no primeiro tempo fazendo 0x2, mas no segundo tempo uma alteração da equipe pomerana mudou o jogo e Romário Boldt, que saiu do banco de reservas para marcar 2 gols e empatar a partida. O resultado não foi o suficiente para garantir a classificação do Bom de Bola que, com a vitória do Afonso Cláudio, vai disputar a repescagem.
Fechando a tarde, o melhor jogo! Itaguaçu surpreendeu o Bom de Bola fazendo 0x2 como no sub-13, mas no segundo tempo a equipe do Bom de Bola despertou e empatou a partida tendo a chance de virar o jogo não aproveitando a oportunidade que fortaleceu a equipe de Itaguaçu que num ataque mortal definiu a partida em 2x3 mantendo vivas as chances de classificação direta para as finais.