sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Itarana estréia mostrando sua força e tradição na Supercopa

Com dois jogos equilibradíssimos, Itarana estréia na Supercopa mostrando sua força e tradição nas competições serranas. No Sub-11, após empate em 0x0 com São Roque, venceu nos penaltis por 2x0 deixando em aberto as vagas para as semi finais. Foi um jogo com muita qualidade técnica de ambas as equipes prometendo finais emocionantes daqui por diante.
Mais uma vez as chuvas não deram trégua e impossibilitaram a presença de Laranja da Terra na categoria sub-13, o que eliminou a equipe Laranjense da competição. No sub-15 tivemos mais um clássico da região serrana entre Santa Maria x Itarana, um jogo muito equilibrado que proporcionou fortes emoções até o último minuto do jogo. Santa Maria abriu o placar no primeiro minuto de jogo com um gol olímpico de Sávio Schaeffer. No segundo tempo, Santa Maria teve a expulsão de um jogador logo no início e ainda sim criou várias oportunidades de gol que não soube concluir. Foi um jogo de muito equilibrio que mostrou a força da competição na categoria. Com o resultado, Santa Maria selou o primeiro lugar na chave A deixando em aberto a disputa da segunda vaga para as semi finais entre Itarana e América.