segunda-feira, 3 de setembro de 2012

BAIXO GUANDU CAMPEÃO DA COPA SERRANA

Baixo Guandu se sagrou na manhã deste Sábado Campeão da primeira edição da Copa Serrana Infantil 2012. Em 3 jogos muito disputados, Itaguaçu fez um 1º tempo impressionante sobre Baixo Guandu no sub-11, saindo na frente do placar por duas vezes e perdendo várias oportunidades de gol. Guandu se mostrou uma equipe mais acostumada com decisões e com muito equilíbrio virou o primeiro tempo virando o placar em 3x2. No segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado e Guandu conseguiu ampliar fechando o jogo em 4x2.
No sub-13 tivemos uma partida mais morna sem muitas oportunidades para ambos os lados, terminando o jogo em 0x0. Nos penaltis, Itaguaçu empurra a decisão para o Sub-15 vencendo a disputa por 3x1 destaque para o goleiro Breno Rosa que defendeu 2 cobranças.
No terceiro jogo, Itaguaçu começou bem criando oportunidades mas Baixo Guandu soube aproveitar um momento de distração da Defesa e abriu o placar no início do 2º tempo segurando o resultado até o fim dando o Título para Baixo Guandu.