segunda-feira, 4 de junho de 2012

Santa Maria supera Santa Teresa na Copa Serrana

em 3 jogos dramáticos na manhã do último sábado, Santa teresa e Santa Maria decidiram uma vaga para a próxima fase da Copa Serrana. No Sub-11, Santa Teresa bateu Santa Maria por 2x0 somando 7 pontos e empurrando a decisão para o sub-13, que por sua vez fizeram um jogo dramático. Após siar na frente por duas vezes, numa cobrança de falta, esquerdinha colocou na gaveta faltando 3 minutos para o final dando a vitória de virada para Santa Maria, que jogou a decisão da vaga para o sub-15. Neste jogo Santa Maria Saiu na frente com um penalti cobrado Lucas, mas começou a enfrentar dificuldades após a expulsão do goleiro Douglas aso 14 min do 1º tempo. No segundo tempo Santa Maria voltou determinado a definir o confronto e numa falha do goleiro de Santa Teresa abriu 2x0, o que forçou Santa Teresa a sair pro jogo obrigando Santa Maria a explorar os contra ataques e ampliar com gols de Sávio e Churrasquinho!!! definindo o confronto e selando a classificação de Santa Maria. essa semana divulgaremos os confrontos da segunda fase da Copa Serrana. Abraço a todos