segunda-feira, 26 de março de 2012

Amistosos

Em mais um fim de semana de amistosos, o Santa Maria recebeu Itarana sábado de manhã em jogos bem movimentados. No sub 11, tivemos uma partida bem equilibrada num empate em 2x2, um bom jogo de assistir, mostrando que teremos um campeonato bem equilibrado na categoria. no sub 13 tivemos uma partida emocionante como uma vitória do Santa Maria por 2x1 nos minutos finais da partida. No sub 15 tivemos um jogo de muitos gols principalmente no 1º tempo onde o Santa Maria definiu a partida fazendo 4x0. O técnico jorge Efrahim optou por poupar sua equipe e fez no intervalo 9 alterações para melhor analisar as condições dos reservas e dar mais ritmo de jogo a seus atletas. Aos 23 min do 2º tempo Itarana fez o seu gol de honra fechando o placar em 4x1.
No próximo sábado estaremos iniciando nossa edição 2012 da CSI, tirem fotos e envie pra nós, estaremos divulgando a todos como foi a nossa rodada de abertura.